SpezialitätenTie-Ban - mit Reis |
|
mit Knoblauch ohne Knoblauch | |
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse | mit Knoblauch
14,00 €
ohne Knoblauch
14,00 €
|
Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Bambus
mit schwarzen Bohnen | mit Knoblauch
15,50 €
ohne Knoblauch
15,50 €
|
San-Xian
Feuerplatte mit verschiedenem Gemüse, Hühnerbrust, Schweinefleisch und Großgarnelen - pikant und scharf | mit Knoblauch
17,00 €
ohne Knoblauch
17,00 €
|
Ba-Bao-Ente
knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten und Gemüse (scharf) | mit Knoblauch
17,50 €
ohne Knoblauch
17,50 €
|
Großgarnelen-Spezialität
sehr pikant und scharf | mit Knoblauch
18,00 €
ohne Knoblauch
18,00 €
|
gebratener Eierreis mit Shrimps, Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Curry | |
gebratene Nudeln mit Shrimps, Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Curry | |
Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Glasnudeln und chinesischen Pilzen | |
mit Knoblauch ohne Knoblauch | |
mit Morcheln, Glasnudeln und chinesischen Pilzen | |
Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse | |
doppelt gebacken, mit Gemüse und Knoblauch - pikant und scharf | |
kross gebackene Ente mit Champignons und Großgarnelen | |
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Großgarnelen und Chinakohl | |
süß-sauer |